Новости → DRE-2011 с Троем Бэйлиссом

DRE-2011 с Троем Бэйлиссом

Самая современная школа вождения - Ducati Riding Experience - открывает двери своего паддока в новом 2011 сезоне с невероятной программой, которая включает в себя занятия на новых мотоциклах Monster 796, 848EVO и 1198 SP, а также новейшую захватывающую Академию Троя Бэйлисса, которая даст возможность учиться у самого Троя.

Ducati Riding Experience 2011

Создав достойную обстановку для обучения вождению на каждом уровне, от новичка до гонщика-мастера, DRE 2011 начинает занятия в апреле на известных трассах Италии, таких как Адрия, Имола, Монза и Мугелло. Безопасное, но наполненное адреналином событие пройдет при поддержке Мотофедерации Италии (FMI), которая задаст новые стандарты полностью одобренного обучения.

Воспользовавшись формулой успеха прошлых лет, Ducati Riding Experience создана не просто как школа вождения, а нацелена непосредственно на получение опыта вождения легендарного мотоцикла марки Ducati. В распоряжении DRE находится 90 мотоциклов Ducati, подготовленных специально для курсов, обучение проводится группой из 30 профессиональных пилотов при поддержке более 30 механиков и ассистентов.

Кроме того, в 2011 году начинаются уникальные занятия - Академия Троя Бэйлисса, потрясающие воображение. Они были созданы для тех, кто хочет достигнуть небывалого мастерства на гоночных треках. Занятия пройдут на новых Ducati 1198 SP, а группы будут состоять строго из четырех счастливчиков в день, с каждым из которых проедет легендарный гонщик, трижды Чемпион Мира.

С календарем и расценками на сезон 2011 можно ознакомиться здесь.

Ducati Riding Experience 2011

КУРСЫ

Курсы вождения Ducati предлагают полный спектр услуг: с одной стороны, они позволяют опытным райдерам улучшить технику вождения и уровень исполнения на треке, а также обучают безопасной езде, с другой стороны, водители получают эмоциональное удовольствие, адреналин и азарт от полученного опыта, выкручивая ручку на полную рядом с такими профессиональными пилотами и чемпионами, как Алессандро Полита, Марко Лучинелли, Дарио Марчетти и, конечно, самим Троем Бэйлиссом.

БАЗОВЫЙ КУРС (BEGINNERS COURSE)

Данный курс нацелен на мужчин и женщин, не имеющих опыта вождения мотоцикла, но желающих обучиться азам езды на нем. Занятия включают в себя индивидуальные практические занятия и теоретический технический курс. Они проходят в паддоке за рулем мотоцикла Ducati Monster 796. Базовый курс рассчитан максимум на 28 участников, которые будут поделены на группы из 4-х учеников каждая. Занятия включают практические сессии, которые обучают основам вождения (в т.ч. зажигание, прохождение поворотов, торможение), и базовый теоретический курс. Для участия в данном курсе Вам не нужны права категории А, но Вам должно быть не меньше 18 лет.

СРЕДНИЙ КУРС (INTERMEDIATE COURSE)

Данный курс рассчитан на тех, кто уже обладает хорошими практическими навыками вождения, но хочет улучшить общие умения и довести до совершенства контроль над управляемостью мотоциклом на дороге. Участникам будут предложены упражнения на улучшение техники вождения и моделирование ситуаций в паддоке. Эти уроки позволят усовершенствовать контроль над управляемостью мотоцикла водителем и научат справляться с возможными опасными ситуациями на дороге. Средний курс рассчитан максимум на 42 участника, которые будут поделены на группы из 6 учеников каждая. По завершении упражнений в зоне паддока, участники смогут опробовать свои силы на треке в полной безопасности в сопровождении инструкторов. Для среднего курса предоставляется следующий ряд мотоциклов: Monster 796, Hypermotard 796 или Hypermotard 1100EVO. Для участия в данном курсе Вам необходимо иметь права категории А (без ограничения по кубатуре двигателя мотоцикла).

КУРС ТРЕК I (TRACK I COURSE)

Данный курс нацелен на водителей без опыта или с небольшим опытом езды на треке. Он позволит постигать трек в безопасных условиях. Компания Ducati всегда относилась с особой внимательностью к безопасному и качественному вождению, вследствие чего, ученики данного курса смогут гонять по треку без посторонних участников.

КУРС ТРЕК II (TRACK II COURSE)

Данный курс нацелен на экспертов, в связи с чем, занятия будут проходить на знаменитых треках, принимающих чемпионаты GP и SBK. Superbike 848 EVO, маневренный байк, идеально подходящий за свои легковесность и мощность, как для новичков на треке, так и для экспертных водителей, будет использоваться в качестве учебного мотоцикла для обоих курсов на треке. 848 EVO, профессиональные инструктора и атмосфера, продиктованная именитым треком, поспособствуют улучшению каждого умения пилота.

КУРС МАСТЕР (MASTER RIDING COURSE)

Для тех, кто хочет нащупать предел возможностей своих и своего мотоцикла, кто стремиться довести исполнение до максимума, компания Ducati разработала Мастер курс за рулем Superbike 1198 SP, оборудованного жемчужинами технического прогресса – двигателем Testastretta Evoluzione и противобуксовочной системой Ducati (Ducati Traction Control), в качестве штатного оборудования в комплектации 1198 SP. Данный курс рассчитан на экспертов, которые желают достичь оптимального исполнения под руководством великих инструкторов-чемпионов. Каждая группа учеников состоит из не более 3-х участников, таким образом, каждый ученик получает максимум внимания от инструктора и может насладиться пустым треком для того, чтобы активировать систему сбора данных по результатам проката*. Также введена дополнительная сессия на треке, перенимая данный опыт из занятий 2008 года (7 вместо 6 сессий). Для участия в данном курсе мы настоятельно рекомендуем предварительно пройти как минимум один трек-курс.

*СПЕЦИАЛЬНАЯ БОРТОВАЯ СИСТЕМА СБОРА ДАННЫХ: во время мастер-курса каждый ученик получит возможность проанализировать свою езду по прохождению нескольких кругов на треке за рулем 1198SP, оборудованного профессиональной системой сбора данных. Результаты пилота будут сравниваться с результатами инструктора. Система сбора данных позволяет водителю рассмотреть такие данные, как: угол открытия дроссельной заслонки, количество оборотов двигателя, скорость, время круга, работа подвески, тормозное усилие, температуру шин, траектория. В конце сессий на треке перечисленные данные будут предоставлены каждому ученику мастер-курса.

КУРС АКАДЕМИЯ ТРОЯ БЭЙЛИССА (TROY BAYLISS ACADEMY)

В 2011 году начинаются уникальные занятия - Академия Троя Бэйлисса, потрясающие воображение. Они были созданы для тех, кто хочет достигнуть небывалого мастерства на гоночных треках. Занятия пройдут на новых Ducati 1198 SP, а группы будут состоять строго из четырех счастливчиков в день, с каждым из которых проедет легендарный гонщик, трижды Чемпион Мира.

Ducati Riding Experience 2011

ИНСТРУКТОРЫ:

Ducati может похвастаться командой высококвалифицированных инструкторов, которые, будучи на 100 % компетентными в технических вопросах, утверждают, что обучение в мотошколе DRE, помимо всего прочего, еще и огромное удовольствие.

Команда инструкторов включает в себя:

ДАРИО МАРЧЕТТИ (DARIO MARCHETTI)

Дарио, главный инструктор мотошколы DRE, участвовал в гонках по всему миру и практически в каждой категории, от GP500 до Superbike, завоевав 4 национальных титула. В 2001 году он завоевал титул итальянского чемпионата Italian Endurance за рулем Ducati 996R. В 2004 – Daytona Battle of the Twins за рулем 748 и в том же году он соперничал в европейском кубке European Endurance Cup с Марком Гарсия (Marc Garcia) за рулем 998 и 999R. В 2009 году Дарио будет инструктировать Мастер курс (Master Racing Course) в мотошколе DRE, а также является официальным пилотом двухместного 999F05 команды Ducati Xerox Team.

МАРКО ЛУЧИНЕЛЛИ (MARCO LUCCHINELLI)

Трудно найти более квалифицированного инструктора, чем чемпион мира Grand Prix в классе 500. Марко, будучи одним из лучших итальянских пилотов за всю историю, завоевал престижный мировой титул в 1981 году, победил в общей сложности в 6 гонках GP и поднимался на призовой подиум 19 раз. Он гонял на Ducati в категориях TTF1 и TTF2, а также выиграл Battle of the Twins races в Дайтоне. Сегодня максимум опыта Марко могут перенять ученики DRE на Мастер курсе, что является залогом получения незабываемых впечатлений.

Ducati Riding Experience 2011

РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЛАТА

Регистрация на курсы открывается с середины февраля и осуществляется только через официальный сайт Ducati – www.ducati.com (задать вопрос о DRE можно на www.ducati-russia.ru через форму обратной связи). Оплата производится посредством кредитной карты или банковского безналичного перевода по онлайн-инструкции. Стоимость курса включает в себя: аренду мотоцикла, топливо, инструктора, обед, бесплатный бар, приветственный комплект (welcome kit), присутствие фотографа и возможность получения скидок на проживание в отеле. Кроме того, есть возможность пригласить одного сопровождающего. Он может наблюдать за тренировками, проживать в отеле и пользоваться баром. Членам клуба Ducati Russia предоставляется скидка 15%.

 

Ducati Riding Experience 2011

ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКТ

Каждый участник должен привезти с собой необходимый для вождения мотоцикла технический комплект, а именно: кожаный костюм, защита спины, шлем интеграл, перчатки и мотоботы. Любой, у кого нет необходимого технического комплекта, может выслать запрос на его аренду посредством официального сайта одновременно с регистрацией (сток комплектов ограничен).

Задать вопрос.

8 февраля 2011 года



  

РУСМОТОИМПОРТ - официальный эксклюзивный импортер DUCATI в России. Все права защищены.