Новости → DRE-2015: лучших опыт из возможных!

DRE-2015: лучших опыт из возможных!

 Потрясающе насыщенным и по-настоящему полезным вышел Ducati Riding Experience (DRE) на треке Moscow Raceway. Максимс Киселев, многократный чемпион России по ШКМГ, был приглашен Ducati Russia стать тренером первого DRE.

Уже 10 лет Ducati Riding Experience превращает мечты в реальность и ставит во главу угла захватывающую езду на мотоцикле. Вне зависимости от  опыта вождения, DRE дает уникальную возможность обучиться всему необходимому для максимально безопасного и искусного вождения.

 

Организаторы ивента, компания РусМотоИмпорт подошла к вопросу организации DRE очень серьезно. Для начала было проведено основательное теоретическое занятие для 12 участников, которое прошло на территории Ducati Russia, в ТЦ Декстер.

 

Даже несмотря на то, что первый этап DRE не подразумевал специального обучения гоночной технике, тем, кто впервые выезжает на гоночный трек или не имеет достаточного опыта - всем этим людям необходимо пройти вначале боевое крещение теорией. Чем в течение двух с половиной часов и занимался Максим Киселев.

 

В своей лекции Максим коснулся нюансов торможения (в том числе и экстренного), разъяснил, как ездить на различных участках трека, раскрыл секреты правильной посадки на мотоцикле и даже коснулся вопроса группировки при падении. Судя по тому как ученики не спешили расходиться после окончания лекции, задавая Киселеву дополнительные вопросы, можно сказать, что все, подавшие заявки на участие в DRE, отнеслись к делу очень серьезно.

 

И это не может не радовать: хочется верить, что полученные на DRE знания помогут в будущем получать еще больше удовольствия от безопасной езды.

 

Тем не менее, когда команда Ducati Russia плюс участники DRE дружно заселялись в первый бокс Moscow Raceway, стало понятно, что

 

без базовых знаний того, как ездить по треку, не уйдет никто. Участники разделились на две группы и, под руководством Киселева, с ревом моторов выезжали на трек. Похоже было, что с каждым разом парни «вкатывались» все больше, пока в конце концов Киселев не начал показывать всем техники свешивания с мотоцикла (жедающих лично свеситься нашлось, кстати, достаточно).

 

Теоретическое и практическое обучение от DRE еще не закончено. Участников и тех, кто только подумывал о DRE, мы приглашаем посетить теоретическое задание, своеобразный «разбор полетов» от Максима Киселева, посвященный DRE прошедшего уикенда.

31 июля 2015 года



  

РУСМОТОИМПОРТ - официальный эксклюзивный импортер DUCATI в России. Все права защищены.