Новости → Ducati Multistrada и Diavel вошли в 10 лучших мотоциклов 2011 года

Ducati Multistrada и Diavel вошли в 10 лучших мотоциклов 2011 года

Ведущий и самый продаваемый мото-журнал Америки Cycle World опубликовал десятку лучших мотоциклов 2011 года. В списке есть и Ducati: лучшим городским мотоциклом названа Multistrada 1200 S Sport, а мото-флагманом - новый Diavel Carbon.

Меняющая правила игры Ducati Multistrada 1200 S Sport уже второй год становится лучшим городским мотоциклом, что подчеркивает невероятный успех революционного мото-4-в-одном и международного бестселлера.

О конструкции мотоцикла Cycle World написал следующее:

"Вот уже второй год Ducati’s Multistrada 1200 S Sport доказывает, что ее способная на все конструкция, поразительная производительность на дороге и бездорожье и ведущие особенности заслуживают признания... Высокий рост мотоцикла для приключений создает идеальную позицию для пилота. Даже в стандартной комплекации, без подвески Öhlins с электронной настройкой, Ducati Traction Control, ABS, режима повышенной мощности и новой системе впрыска топлива "ride-by-wire" победа останется за итальянским мотоциклом с двигателем V-Twin. "Вооруженная" Multistrada 1200 S Sport наиболее способная и сильная среди всех протестированных мотоциклов".

Даже в стандартной комплекации победа останется за итальянским мотоциклом с двигателем V-Twin.

После первого показа на мотошоу в Милане в конце 2010 года Ducati Diavel смело отошел от спортивного образа компании. Вместо этого в Болонье решили соединить спортивные технологии с полученным опытом по производству туристичеких мото. Смелость этой мысли в том, чтобы уйти от конкурентов Ducati и выйти на совершенно другой рынок.

Cycle World отмечает успех Diavel и пишет:

"Конечно, можно выделывать все эти стандартные трюки, типичные для такой категории. Можно и сказать фокус-группе сфокусироваться на собственных пупках. Это и сделали в Ducati, передав дух высшей функциональности американских двухцилиндровых мотоциклов вроде Crocker и приправив чесноком и другими мощными итальянскими специями вроде карбонового волокна. Так получился самый крутой, самый быстрый, самый драйвовый мотоцикл, который мы назвали "флагманом"... невозможно было назвать его чем-то иным".

Это важное признание отражает успех Ducati в США, где знаменитый бренд Болоньи превратил кризис в возможность. Этой "возможностью" стал Diavel, поднявший продажи за полгода на 18,1% по сравнению с прошлым годом. На рынке, где доля продаж не превышала обычно 8,8%, подчеркнута ценность Ducati Diavel и Multistrada 1200, а также Hypermotard 796, Monster 696 и 796. С новым Monster 1100EVO Ducati уверены в укреплении позиций на американском рынке.

Так получился самый крутой, самый быстрый, самый драйвовый мотоцикл, который мы назвали "флагманом"... невозможно было назвать его чем-то иным

О Ducati:

Основанная в 1926 году, компания Ducati производит спортивные мотоциклы с 1946 года. Характерная черта мотоциклов - десмодромные двигатели, современный дизайн и передовые технологии. Мотоциклы Ducati занимают несколько сегментов рынка и делятся на семейства: Diavel, Hypermotard, Monster, Multistrada, Streetfighter и Superbike. Истинные примеры итальянского качества продаются в 80 странах по всему миру: в Европе, Северной Америке и Азии. Ducati принимает участие в соревнованиях World Superbike и, с собственной командой, World MotoGP. На WSBK Ducati завоевала 16 наград производителя и 13 титулов чемпиона. В MotoGP Ducati принимает участие с 2003 года и получила титул чемпиона в обеих номинациях (производителя и пилота) в 2007 году.

Источник: http://www.ducati-russia.ru/

1 августа 2011 года



  

РУСМОТОИМПОРТ - официальный эксклюзивный импортер DUCATI в России. Все права защищены.